I FORMAGGI FRESCHI
Artigianali, semplici, buoni
Tutti i nostri formaggi freschi vengono prodotti con latte fresco intero e pastorizzato all’interno del nostro laboratorio. L’integrità del latte non scremato, trasmette al prodotto il gusto e le qualità nutrizionali realmente presenti in natura.
Cerchiamo durante il processo di produzione di rispettare la tradizione casearia e contadina Lodigiana, garantendo standard di qualità e d’igiene secondo le attuali leggi. Vengono così ottenuti dei prodotti semplici e delicati al palato, ma ottimi da gustare durante i pasti o da utilizzare nella preparazione di svariate ricette.
Caciottine speziate di vari gusti dalla piccola pezzatura e dalla breve stagionatura (da un minimo di 20 giorni ad un massimo di 30). La pasta è morbida ed il colore ha sfumature tra il bianco e il paglierino. Il sapore è dolce, delicato e leggermente aromatico. La crosta è edibile.
La scadenza è di 120gg dato il pratico confezionamento sottovuoto. Sono apprezzate a tutto pasto, grazie alla loro semplicità e delicatezza. Possono essere usate come ingrediente di insalate o per la preparazione di aperitivi particolari e stuzzicanti grazie alla vasta varietà di gusti.
LE MAMMELLINE
Piccole e sfiziose
GLI STAGIONATI
Artigianali, semplici, buoni
Il processo di stagionatura è una fase fondamentale, che prevede profonde trasformazioni in grado di portare i nostri formaggi alla maturazione e ad elevati livelli organolettici e sensoriali nel sapore e nella consistenza.
Durante l’apparente riposo delle forme in ambienti al riparo da sbalzi termici avviene in realtà l’impegnativo lavoro di enzimi e batteri che fa giungere ogni prodotto al suo particolarissimo sapore. Il loro rivoltamento avviene manualmente con cura ed esperienza due volte alla settimana.
I prodotti
- Tutti i prodotti
- Freschi
- Mammelline
- Stagionati