top of page
BARXXX_MIX_Nocciola-Pistacchio.png

IL GELATO DI LATTE

 COME UNA VOLTA 

Per creare le basi di tutti i nostri gelati utilizziamo il latte fresco , come si faceva una volta, seguendo ricette che rispettano al massimo la tradizione e danno al nostro gelato l’inconfondibile gusto dell’autentico gelato artigianale

 IL LATTE 

Ogni gusto viene prodotto con oltre il 60% di Latte fresco di Alta Qualità della Lombardia,  proveniente da filiera corta e garantita e da allevamenti che garantiscono il benessere animale​

 LE MATERIE PRIME 

Selezioniamo solo ingredienti della maggiore qualità e, dove possibile, preferiamo il made in Italy, I.G.P. o D.O.P.

 SPECIALE, PERCHÈ SEMPLICE 

​Il processo produttivo, come esige la tradizione del gelato artigianale prevede una lenta maturazione (dalle 24 alle 48 ore) del latte insieme all’ingrediente caratterizzarizzante e agli zuccheri, per esaltarne il gusto ed evitare l’utilizzo di aromi

 SENZA GLUTINE 

 SENZA AROMI 

 SENZA COLORANTI

I NOSTRI GUSTI

bottom of page